Проект дома из газобетона: особенности и преимущества такой постройки

Проект дома из газобетона: особенности и преимущества такой постройки

Проект дома из газобетона: особенности и преимущества такой постройки

Сегодня построить собственный дом можно из абсолютно разных материалов.

Как правило, каждый потребитель выбирает те проекты и стройматериалы, которые ему доступны по запланированной сумме бюджета. Однако, среди разных вариантов построек, самым востребованным считается дом из газоблока. В первую очередь такая востребованность связанна с тем, что возведение дома из газобетона требует меньшего времени.

Те, кто выбирает проекты домов из газобетона должны знать, что несмотря на то, что с таким материалом достаточно просто работать, заказывать строительство частного дома, лучше всего у профильной компании, которая выполнит все работы точно в срок с соблюдением всех требований, норм и стандартов.

Строительство домов из газобетона обладает рядом дополнительных преимуществ, которые не свойственны для других строительных материалов:

  • Отличная морозоустойчивость;
  • Высокий показатель паропроницаемости;
  • Дополнительная шумо и теплоизоляция;
  • Экологически безопасен;
  • Пожароустойчив.

Заказывая дом из газобетона на сайте ekodim.org.ua, цена такого сооружения всегда приятно порадует заказчика независимо от того, какой площади будет жилье. В первую очередь это связанно с тем, что для изготовления стройматериалов используемые для постройки дома из газоблока, цена которого рассчитывается в индивидуальном порядке, применяются самые доступные компоненты: известь и песок, алюминиевая пудра, вода, цемент. При этом дом с газоблока может изготавливаться из сегментов разной прочности, разновидностей:

  • Конструкционные блоки. Как правило, данные газоблоки используются для возведения основных стен и отличаются максимальной прочностью;
  • Теплоизоляционные блоки применяются для кладки межкомнатных стен и перегородок, и позволяют удерживать тепло внутри помещения;
  • Конструкционно-теплоизоляционные газоблоки считаются универсальными и могут использоваться как для внутренних, так и для наружных работ.

About editors editors

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *