Автобус вахтовый для эксплуатации в экстремальных условиях

Автобус вахтовый для эксплуатации в экстремальных условиях

Автобус вахтовый для эксплуатации в экстремальных условиях

Чтобы бригада добралась до рабочего места, и люди смогли немного отдохнуть в конце рабочего дня, еще по дороге домой, используется  специальный транспорт – вахтовый автомобиль.

В нем есть все, для размещения определенного количества человек и их ручной клади: удобные сидения, столики (откидные или стационарные), полки, крючки и ящики, автономное освещение и пр. При необходимости, вахтовка укроет от непогоды, поможет организовать обогрев, прием пищи и импровизированный отдых. Купить вахтовый автобус рекомендуется по ссылке https://naftoavtomatika.com.ua/vahtovi-avtomobili/ крупным строительным, ремонтным и другим организациям, а также автобазам, которые предоставляю транспортные услуги.

Беспроблемная транспортировка

Продажа вахтовок рассчитана на их функционирование в обычных условиях, но учитывается возможность доукомплектации и переоборудования их для работы в местах повышенной сложности. Изначально фургон вахтового автобуса установлен на шасси вездехода со всеми ведущими мостами, пониженной передачей, так как им порою приходится преодолевать горные перевалы, заносы, труднопроходимые  места. Обычная конструкция монтируется из сендвич-панелей, устанавливаются двойные стеклопакеты, стандартная дверь с откидной лестницей.

Вахтовый автобус для крайнего севера

Но, если вахтовка предназначена для работы в условиях низких температур, то, по заказу покупателя, ее могут дополнительно утеплить, поставить оборудование для постоянного обогрева и кондиционирования, заменить окна на 3-4 камерные. Такие вахтовые автомобили, как и транспорт дальнобойщиков, оборудуют рацией, которая послужит безотказным видом передачи информации. Цена вахтовки при этом повышается, но заботясь о безопасности, комфорте людей, работодатели в разы повышают трудоспособность своих рабочих.

About editors editors

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *